Escolher a versão do Kaspersky VPN

Você pode usar a versão gratuita do Kaspersky VPN ou comprar uma assinatura para a versão ilimitada do Kaspersky VPN. É possível comprar ou renovar a assinatura no aplicativo.

Característica

Versão Gratuita do Kaspersky VPN

Versão Ilimitada do Kaspersky VPN

Tráfego Seguro

Quantidade específica por dia

Tanto quanto você quiser

Localização virtual

Selecionado automaticamente

Qualquer da lista

A quantidade disponível de tráfego seguro não afeta o volume do tráfego da Internet disponível de seu operador de telefonia móvel. Você pode continuar a usar a Internet após que o limite do tráfego seguro tiver sido excedido, mas os seus dados não estarão seguros com o Kaspersky VPN.

Ao comprar uma assinatura, um preço reduzido pode ser oferecido por algum tempo. Este desconto pode ser concedido apenas uma vez e aplica-se apenas ao período especificado. Após o término desse período, será cobrada a taxa normal de assinatura do pacote que você escolheu.